Государственный или частный детский сад? Что выбрать?

Действительно, вопрос очень непростой, поскольку с одной стороны государственный садик – это официальное образовательное заведение, а с другой стороны – очередь на получение места весьма внушительна, да и с качеством предоставления услуг не все так гладко как хотелось бы.

Чего же хотят большинство родителей? Прежде всего, чтобы ребенку было интересно и полезно там находиться. К этому можно добавить и другие аспекты. На первом месте стоит само состояние здание и обеспеченность образовательного учреждения. Если частные садики Киева располагают всем необходимым, то в государственном далеко не всегда есть уверенность в том, что новый учебный год не начнется со сбора средств на линолеум или новые кровати.

Не нужно списывать со счетов и профессионализм персонала в детском садике I-KIDS. Если в частном саду (Киев) работают педагоги, которые любят свою профессию и детей, то в государственных аналогах очень часто возникают конфликтные ситуации по отношению к детям.

Частные детские сады Киева могут предложить родителям индивидуально составленное меню для их чада, а сам отбор продуктов, как и приготовление пищи является более тщательным.

Обидно ведь, когда дома следишь за питанием ребенка и стараешься дать ему самое лучшее, а после посещения государственного садика все труды оказываются напрасными.

Частные садики (Киев) предлагают то, что не смогут предложить государственные варианты, как бы им этого не хотелось – индивидуальный подход. Возможно, это только из-за правильного подхода к комплектации групп, большего количества воспитателей. Таким образом ребенок не чувствует себя брошенным, а интерактивные игры помогают ему развиваться в правильном направлении. Главное, чтобы малышу нравилась эта компания и он чувствовал себя комфортно, а родители обеспечат его всем необходимым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *